AGRO DIÁRIO
SDiario
Arena Hits
KAFTA

Como fazer uma deliciosa Kafta

Confira a receita aqui no Diário

Diário Receita

Diário ReceitaTudo sobre receitas.

07/07/2019 16h27
Por: Redação Segundo Diário
Fonte: Tudo Gostoso
Foto Reprodução
Foto Reprodução

INGREDIENTES

* 1 kg de acém moído

* 2 colheres (sopa) de azeite

* cheiro-verde picado a gosto

* hortelã picada a gosto

* suco de 1 limão siciliano

* 5 colheres (sopa) de molho inglês

* 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

* 2 colheres (chá) de pimenta síria

* 4 colheres (chá) de sal

MODO DE PREPARO

1 - Em uma tigela, misture o acém moído, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta síria, o sal e a farinha de rosca.

2 - Misture tudo muito bem.

3 - Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos.

4 - Leve ao freezer por 1 hora.

5 - Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.

 

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.